root.skip-to-content
English
Español
Português do Brasil
Entrar
Endereço de email
Senha
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.
Esqueceu sua senha?
Comunidades e Coleções
Navegar
Estatísticas
English
Español
Português do Brasil
Entrar
Endereço de email
Senha
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.
Esqueceu sua senha?
Início
Produção acadêmica e Científica
Artigos
IMPACTO DE NOVAS TECNOLOGIAS DE CULTIVO NA PRODUÇÃO E QUALIDADE DA LARANJA (Citrus Sinensis O.) 'VALÊNCIA'
IMPACTO DE NOVAS TECNOLOGIAS DE CULTIVO NA PRODUÇÃO E QUALIDADE DA LARANJA (Citrus Sinensis O.) 'VALÊNCIA'
Arquivos
IMPACTO DE NOVAS TECNOLOGIAS DE CULTIVO NA PRODUÇÃO E QUALIDADE DA LARANJA (Citrus Sinensis O.) VALÊNCIA.pdf
(132.56 KB)
Data
Autores
Regina Kitagawa Grizotto
Unidade Regional
Unidade Regional Colina
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
Editor
Pesquisa e Tecnologia
Descrição
Assunto
Citação
URI
https://repositorio-aptaregional.agricultura.sp.gov.br/handle/123456789/418
Número de citações Scopus
ID Scopus
Número de páginas
Coleções
Artigos
Página do item completo
Please ensure Javascript is enabled for purposes of
website accessibility