root.skip-to-content
English
Español
Português do Brasil
Entrar
Endereço de email
Senha
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.
Esqueceu sua senha?
Comunidades e Coleções
Navegar
Estatísticas
English
Español
Português do Brasil
Entrar
Endereço de email
Senha
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.
Esqueceu sua senha?
Início
Produção acadêmica e Científica
Artigos
QUALIDADE DA PASTAGEM NA PRODUÇÃO E COMPOSIÇÃO DO LEITE
QUALIDADE DA PASTAGEM NA PRODUÇÃO E COMPOSIÇÃO DO LEITE
Arquivos
QUALIDADE DA PASTAGEM NA PRODUÇÃO E COMPOSIÇÃO DO LEITE.pdf
(104.37 KB)
Data
Autores
Flávia Fernanda Simili
Unidade Regional
Unidade Regional Ribeirão Preto
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
Editor
Pesquisa e Tecnologia
Descrição
Assunto
Citação
URI
https://repositorio-aptaregional.agricultura.sp.gov.br/handle/123456789/217
Número de citações Scopus
ID Scopus
Número de páginas
Coleções
Artigos
Página do item completo
Please ensure Javascript is enabled for purposes of
website accessibility