Navegando por Autor "Patricia Prati"
Agora exibindo 1 - 10 de 10
Resultados por página
Opções de Ordenação
Item A INTERFERÊNCIA DA PRATICIDADE E DA CONVENIÊNCIA NA INDUSTRIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS(Pesquisa e Tecnologia) Patricia PratiItem CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE CULTIVARES DE ALHO(Pesquisa e Tecnologia) Patricia PratiItem COR DE PASTAS DE ALHO ARMAZENADAS(Pesquisa e Tecnologia) Patricia PratiItem DETERMINAÇÃO DE ÁCIDO ASCÓRBICO EM PASTAS DE ALHO(Pesquisa e Tecnologia) Patricia PratiItem IMPORTÂNCIA DA HIGIENIZAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS(Pesquisa e Tecnologia) Patricia PratiItem PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS EM ALHO COMERCIAL IN NATURA E PROCESSADO(Pesquisa e Tecnologia) Patricia PratiItem POTENCIAL PRODUTIVO, NUTRICIONAL E FITOTERÁPICO DA AMORA PRETA(Pesquisa e Tecnologia) Patricia PratiItem QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE ALHOS FRITOS(Pesquisa e Tecnologia) Patricia PratiItem RELATO DE CASO – O ALHO COMO ALIMENTO FUNCIONALISSN(Pesquisa e Tecnologia) Patricia PratiItem TECNOLOGIA X ESTABILIDADE DOS ALIMENTOS(Pesquisa e Tecnologia) Patricia Prati