Navegando por Unidade Regional "Unidade Regional Adamantina"
Agora exibindo 1 - 20 de 25
Resultados por página
Opções de Ordenação
Item A REGIÃO DA ALTA PAULISTA E SUAS POTENCIALIDADES NA PRODUÇÃO DE CORANTES NATURAIS.pdf(Pesquisa e Tecnologia) Eliane Gomes FabriItem ÁCAROS E SEUS EFEITOS NA PRODUÇÃO E NA QUALIDADE DO AMENDOIM(Pesquisa e Tecnologia) Francisco Seiiti KasaiItem ASPECTOS TÉCNICOS DA OUTORGA DOS DIREITOS DE USO DA ÁGUA EM BACIAS DO ESTADO DE SÃO PAULO(Pesquisa e Tecnologia) Denilson BurkertItem AVALIAÇÃO DE TRITICALE ADUBADO COM DIFERENTES DOSES DE NITROGÊNIO.pdf(Pesquisa e Tecnologia) Marcelo Rosa MeloItem CARACTERÍSTICAS FISIOLÓGICAS EM FOLHAS DE ACEROLEIRAS RELACIONADAS COM A CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA DOS FRUTOS(Pesquisa e Tecnologia) Mauricio Dominguez NasserItem COBRANÇA PELO USO DA ÁGUA O EXEMPLO DE SUA EFETIVAÇÃO EM UMA BACIA HIDROGRÁFICA NO ESTADO DE SÃO PAULO(Pesquisa e Tecnologia) Denilson BurkertItem CONCLUSÕES PRELIMINARES DO PROJETO “VIABILIDADE DO CULTIVO DO CAFÉ C. CANEPHORA PARA A REGIÃO DE ADAMANTINA-SP”(Pesquisa e Tecnologia) Fernando Takayuki NakayamaItem CULTIVO DO MARACUJÁ ASPECTOS A SEREM OBSERVADOS ANTES DA IMPLANTAÇÃO DA CULTURA(Pesquisa e Tecnologia) José Carlos CavichioliItem DESEMPENHO DE SEIS ESPÉCIES DE MARACUJAZEIROS EM ÁREA COM HISTÓRICO DE MORTE PREMATURA DE PLANTAS(Pesquisa e Tecnologia) José Carlos CavichioliItem INFILTRAÇÃO EM VIVEIROS ESCAVADOS DESTINADOS À CRIAÇÃO DE PEIXES(Pesquisa e Tecnologia) Denilson BurkertItem NOVAS TÉCNICAS RECOMENDADAS NO MANEJO DE DOENÇAS DO MARACUJAZEIRO(Pesquisa e Tecnologia) José Carlos CavichioliItem ORIENTAÇÕES TÉCNICAS SOBRE O MANEJO DE VACAS SECAS(Pesquisa e Tecnologia) Augusto ZontaItem OS BENEFÍCIOS DA ESTAQUIA E ENXERTIA NA PROPAGAÇÃO DA ACEROLEIRAISSN(Pesquisa e Tecnologia) Mauricio Dominguez NasserItem PASTEJO ROTACIONADO 1 - PONTOS CRÍTICOS NA IMPLANTAÇÃO(Pesquisa e Tecnologia) Augusto ZontaItem PASTEJO ROTACIONADO 2 - PONTOS CRÍTICOS NO MANEJO(Pesquisa e Tecnologia) Augusto ZontaItem PREPARO DO SOLO, MANEJO DE ÁGUA E NITROGÊNIO EM COBERTURA NO ARROZ DE TERRAS ALTAS.pdf(Pesquisa e Tecnologia) Fernando Takayuki NakayamaItem PRODUÇÃO DE CAFÉ MUNDO NOVO EM DIFERENTES ESPAÇAMENTOS, COM E SEM O EMPREGO DE IRRIGAÇÃO ISSN(Pesquisa e Tecnologia) Fernando Takayuki NakayamaItem REAÇÃO DE MARACUJAZEIROS ENXERTADOS E PÉ-FRANCO AO VÍRUS DO ENDURECIMENTO DOS FRUTOSISSN(Pesquisa e Tecnologia) José Carlos CavichioliItem RECUPERAÇÃO DE CLONES DE CAFÉ CONILON APÓS A OCORRÊNCIA DE GEADAS EM ADAMANTINA-SP(Pesquisa e Tecnologia) Fernando Takayuki NakayamaItem RESULTADOS DA TÉCNICA DE ENXERTIA NA PRODUÇÃO DE MUDAS DE MARACUJAZEIRO –AMARELO(Pesquisa e Tecnologia) José Carlos Cavichioli